[In Cucina] • I Cannoli Siciliani •
Quest'anno,come sapete, sono stata in vacanza in Sicilia,per l'esattezza ad Avola e una delle cose che mi è rimasta nel cuore,sono gli strepitosi cannoli. Li ho mangiati con tutte le farciture immaginabili,ma i migliori restano sempre i classici alla ricotta,ho deciso di condividere con voi questa prelibatezza che vi manderà in estasi il palato! Ma basta chiacchiere,andiamo a scoprire la ricetta! Ingredienti per 40 mini cannoli: 250 gr di farina 25 gr di burro 25 gr di zucchero 5 gr di cacao 1 uovo 70 ml di marsala 1 pizzico di sale 750 gr di ricotta di pecora 200 gr di zucchero a velo o semolato 150 gr di gocce di cioccolato (facoltative) Iniziamo con il preparare le cialde,volendo le trovate comodamente anche in commercio già pronte,io comunque vi lascio la ricetta per farle da voi. Mettete in una ciotola la farina,lo zucchero, il cacao e il sale. Fate un buco al centro e mettete l’ uovo e il burro fuso,lavorate l’imp